Facebook für Fortgeschrittene
Startdatum und Zeit: Freitag, 5. April 2019 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

Am Freitag, 5. April 2019, 18:00 Uhr, (ca. 4 Std.)

findet eine vom Freistaat Bayern geförderte Veranstaltung des Bildungswerkes für Kommunalpolitik Bayern e.V. im

Seminarraum der FA. Seger Transporte GmbH & Co. KG Zentstraße 2
(Zufahrt über die Coburger Straße)
97702 Münnerstadt

statt. Zu diesem Seminar laden wir Sie herzlich ein. Bitte geben Sie diese Einladung an die Mitglieder Ihres Orts- bzw. Kreisverbandes, Bürgermeister, Gemeinde, Stadt- und Kreisräte sowie an interessierte Bürger weiter. Das Seminar ist kostenfrei.

Erfolgreicher politischer Auftritt mit einer

eigenen Facebook-Seite

Referent: Karl-Erwin Freudenberger, Fachmann Web 2.0, 91187 Röttenbach

Seminarinhalte: Sie haben bereits einen Facebook-Zugang und möchten eine Seite für einen politi-schen Auftritt als Person oder politische Organisation erstellen? So präsentieren Sie sich als politische Persön- lichkeit oder als politische Organisation professionell auf Facebook. Das Anlegen einer Seite über den Einsatz von Funktionen bis zur Strategie und zum Community-Management wird Ihnen in diesem Seminar vermit- telt. Konzept: Unterschied zwischen einem persönlichen Profil und einer Seite. Einführung in die Seitenerstel- lung. Datenschutz, Impressumpflicht, Rechteverwaltung und Administratoren, Community-Management mit Kommentaren, Interaktionen, Themen- und Kommunikationsplan, Integration von Alben, Umfragen, Notizen etc. Zielgruppe: Personen mit Vorkenntnissen, die Facebook bereits nutzen.

Die Seminare haben einen Zeitrahmen von 3 1⁄2 bis 5 Stunden. Wegen der notwendigen organisatorischen Vor- bereitungen richten Sie Ihre frühzeitige, verbindliche und namentliche Anmeldung, so schnell wie möglich, direkt an den für Sie zuständigen Bildungsbeauftragten:

97241 Bergtheim- OT Opferbaum 09384 1076

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Sie können Ihren Laptop, Tablet oder Smartphon mitbringen

Anmeldungen zu unserer Veranstaltung sind auch direkt über unsere Website unter www.bkb-

bayern.de/ufr/ufr.html#anmeldung möglich.

erstellt von Webmaster am Montag, 26. November 2018 16:15