Rhetorik - das A & O der Kommunikation
Startdatum und Zeit: Samstag, 6. April 2019 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

Am Samstag, 6. April 2019 um 10:00 Uhr,

findet eine vom Freistaat Bayern geförderte Veranstaltung des Bildungswerkes für Kommunalpolitik Bayern e.V. im

Hotel Schmitt Urbanusstraße 12
63933 Mönchberg (LK MIL)

statt. Zu diesem Seminar laden wir Sie herzlich ein. Bitte geben Sie diese Einladung an die Mitglieder Ihres Orts- bzw. Kreisverbandes, Bürgermeister, Gemeinde, Stadt- und Kreisräte sowie an interessierte Bürger weiter. Das Seminar ist kostenfrei.

Rhetorik - das A & O der Kommunikation

Referent: Dipl.-Päd. und Kommunikationstrainer Harald Portele, Regenstauf

Seminarinhalte: Wer kommunalpolitisch engagiert ist, redet mit und vor Menschen und soll idealerweise mit den passenden Worten zur richtigen Zeit überzeugen, sicher und gewinnend auftreten, im kleinen oder grö- ßeren Kreis frei und unbefangen sprechen sowie - ohne zu verletzen - schlagfertig reagieren können. In die- sem Seminar lernen Sie, wie Sie dabei mit Aufregung bzw. Nervosität umgehen sowie die eigenen Ideen begeisternd formulieren und beeindruckend präsentieren, um Gesprächspartner und Zuhörer nachhaltig zu motivieren. Mehr Anerkennung und eine sympathischere Wirkung sind der Lohn für Ihr Engagement.

Die Seminare haben einen Zeitrahmen von 3 1⁄2 bis 5 Stunden. Wegen der notwendigen organisatorischen Vor- bereitungen richten Sie Ihre frühzeitige, verbindliche und namentliche Anmeldung, so schnell wie möglich, direkt an den für Sie zuständigen Bildungsbeauftragten:

97241 Bergtheim- OT Opferbaum 09384 1076

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Sie können Ihren Laptop, Tablet oder Smartphon mitbringen

Anmeldungen zu unserer Veranstaltung sind auch direkt über unsere Website unter www.bkb-bayern.de/ufr/ufr.html#anmeldung möglich.

erstellt von Webmaster am Montag, 24. Dezember 2018 09:06